Программное обеспечение «АРХОНТ»

ПО «АРХОНТ» позволяет осуществлять видео и аудиозапись в режиме “on-line” и последующие просмотр и прослушивание ОИП при анализе полиграммы.

ПО Архонт (Polygraph software)

Программа «АРХОНТ» используется с ПКП «ПИК-01А» и с ПКП «ПИК-02»; содержит специализированный алгоритм обработки зарегистрированных физиологических сигналов, позволяющий получить валидизированную оценку значимости предъявленных стимулов независимо от используемой методики проверки.

Archont software (Программное обеспечение)

ПО «АРХОНТ» позволяет проводить экспертную оценку одного или нескольких стимулов в сравнении разных предъявлений.

ПО Архонт (Archont software)

ПО «АРХОНТ» позволяет управлять размещением составляющих компонентов главного окна компьютерного полиграфа.

ПО (software)

При подключении к компьютеру дополнительного монитора (или ЖК телевизора) ПО «АРХОНТ» предъявлять опрашиваемому визуальный материал.

ПО Архонт (Archont software)

Компьютерный синтезатор голоса на русском языке. Позволяет выбрать из установленных в системе синтезаторов наиболее подходящий (по тембру и интонации, мужской или женский голос). Возможна также регулировка скорости произношения и высоты тона. В этом случае предъявление стимула (вопроса) происходит автоматически при фиксации стимула Встроенный в ПО «АРХОНТ» алгоритм, позволяет автоматически (путем экспорта в word) сформировать и отредактировать заключение по результатам ОИП.

ПО Архонт (Archont software)

ПО Архонт (Archont software)

ПО Архонт (Archont software)

Поставщик полиграфов для ФСБ РФ
ООО «АРЕОПАГ- ЦЕНТР» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК КОМПЬЮТЕРНЫХ ПОЛИГРАФОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАCНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ПИК-01А»

Профессиональные компьютерные полиграфы «ПИК-01А», «ПИК-02» предназначены для проведения опросов с использованием полиграфа в полевых и стационарных условиях в интересах оперативно-розыскной, следственной и кадровой работы, соответственно, при раскрытии, расследовании и профилактике правонарушений.

Детектор лжи в кадровой работе:

  • Связь с преступными группировками.
  • Совершение в прошлом уголовно наказуемых деяний.
  • Незаконное владение оружием.
  • Склонность к алкоголизму, наркомании.
  • Наличие психических и других заболеваний.