Поздравляем 10 первых туркменских специалистов-полиграфологов с успешной сдачей экзамена

29 Октября 2009
Поздравляем 10 первых туркменских специалистов-полиграфологов с успешной сдачей экзамена

В августе-сентябре 2009 года в Туркменистане (г. Ашхабад) специалистами ООО «АРЕОПАГ-ЦЕНТР» в соответствии со стандартами СТО РАЭБУР 51.01.99 (гос. рег. № 844268 от 9 февраля 1999 г.) и СТО РАЭБУР 51-02-99 (гос.рег. № 844276 от 15 апреля 1999 г.) и при учебно-методической поддержке специалистов-полиграфологов ФСБ России и ФГУ "Федеральное бюро медико-социальных экспертиз" была проведена школа по подготовке специалистов-полиграфологов.

Поздравляем 10 первых туркменских специалистов с успешной сдачей квалификационного экзамена и присвоением им квалификации специалиста по опросам с использованием полиграфа (полиграфолога):

Теперь в календаре профессиональных праздников Туркменистана появится новый праздник День полиграфолога.


Назад к списку...

Поставщик полиграфов для ФСБ РФ
ООО «АРЕОПАГ- ЦЕНТР» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК КОМПЬЮТЕРНЫХ ПОЛИГРАФОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАCНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ПИК-01А»

Профессиональные компьютерные полиграфы «ПИК-01A», «ПИК-02» предназначены для проведения опросов с использованием полиграфа в полевых и стационарных условиях в интересах оперативно-розыскной, следственной и кадровой работы, соответственно, при раскрытии, расследовании и профилактике правонарушений.

Детектор лжи в кадровой работе:

  • Связь с преступными группировками.
  • Совершение в прошлом уголовно наказуемых деяний.
  • Незаконное владение оружием.
  • Склонность к алкоголизму, наркомании.
  • Наличие психических и других заболеваний.