25 Марта 2011 Поздравляем с успешной сдачей зачета
Базовый цикл, который проводился в период с 21 февраля по 22 марта 2011 года завершен.
15 Февраля 2011 Демоверсия ПО "АРХОНТ"
Мы рады сообщить, что теперь Вы можете скачать демоверсию программного обеспечения "АРХОНТ" с нашего сайта. Скачав ее Вы сможете ознакомится со всеми возможностями нового программного обеспечения "АРХОНТ".
2 Ноября 2010 Поздравляем с успешной сдачей зачета
Базовый курс обучения специалистов полиграфологов, который проводился в период с 04 по 29 октября закончен.  
22 Марта 2010 Поздравляем с успешной сдачей квалификационного экзамена
Поздравляем Биндуса Игоря Николаевича и Елина Александра Евгеньевича с успешной сдачей квалификационного экзамена
16 Марта 2010 Итеррвью с выпускником курсов подготовки полиграфологов
Корреспонденты "Алтайской правды" взяли интервью у профессионального барнаульского полиграфолога, который проверяет людей на детекторе лжи.
14 Января 2010 Государственная Дума России в наступившем году может принять закон "О применении полиграфа".
Государственная Дума России в наступившем году может принять закон "О применении полиграфа". Разработчики рассчитывают, что детектор лжи в России станет реальным инструментом противодействия коррупции, чиновничьему беспределу и прямому предательству.
29 Октября 2009 Поздравляем 10 первых туркменских специалистов-полиграфологов с успешной сдачей экзамена
В августе-сентябре 2009 года в Туркменистане (г. Ашхабад) специалистами ООО «АРЕОПАГ-ЦЕНТР» в соответствии со стандартами СТО РАЭБУР 51.01.99 (гос. рег. № 844268 от 9 февраля 1999 г.) и СТО РАЭБУР 51-02-99 (гос.рег. № 844276 от 15 апреля 1999 г.) и при учебно-методической поддержке специалистов-полиграфологов ФСБ России и ФГУ "Федеральное бюро медико-социальных экспертиз" была проведена школа по подготовке специалистов-полиграфологов.
29 Октября 2009 Международная научно-практическая конференция полиграфологов правоохранительных органов
21 – 24 сентября 2009 года в Казани прошла ежегодная международная научно-практическая конференция полиграфологов правоохранительных органов «Инструментальная детекция лжи - 15 лет на страже закона в России: итоги пройденного и перспективы развития».
13 Сентября 2009 Обновление для ПО "АРХОНТ"
Уважаемые владельцы полиграфов серии "ПИК". Мы рады сообщить, что теперь Вы можете регулярно обновлять программное обеспечение "АРХОНТ" через наш сайт.
28 Апреля 2009 Поздравляем с успешным прохождением переаттестации
Поздравляем Аксенова Сергея Анатольевича с успешным прохождением переаттестации и подтверждением квалификации специалиста по опросам с использованием полиграфа (полиграфолога).

Поставщик полиграфов для ФСБ РФ
ООО «АРЕОПАГ- ЦЕНТР» — ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК КОМПЬЮТЕРНЫХ ПОЛИГРАФОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАCНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «ПИК-01А»

Профессиональные компьютерные полиграфы «ПИК-01А», «ПИК-02» предназначены для проведения опросов с использованием полиграфа в полевых и стационарных условиях в интересах оперативно-розыскной, следственной и кадровой работы, соответственно, при раскрытии, расследовании и профилактике правонарушений.

Детектор лжи в кадровой работе:

  • Связь с преступными группировками.
  • Совершение в прошлом уголовно наказуемых деяний.
  • Незаконное владение оружием.
  • Склонность к алкоголизму, наркомании.
  • Наличие психических и других заболеваний.